八里藝享館

整修中,暫不開放參觀 
         可預約時間:週一~週五 9:00~17:00,休息時間12:00~13:00
         預約電話:(02)8952-0755
         參觀地址: 新北市八里區下罟子村63號(八里掩埋廠內)。

 

幸福小站八里館是採用團體預約報名入館的小站,因為位於八里掩埋園區內,目前只接受40人以上團體報名。
八里館內展示在校學生所彩繪的二手家具,呈現藝文及教育結合的成果,並設有影音教室供前來的團體戶外教學。除此之外來訪團體還可以用已經無法修繕的家具木材片進行幸福御守DIY彩繪,為此次參觀留下獨一無二的紀念。


  參訪內容
 -現場說明導覽 10-15M 由小站人員進行全館導覽說明
 -裕餘物資影音放映 10-15M 在影音教學區由專員說明裕餘物資
 -有獎徵答 5M
 -幸福御守DIY 10-20M 於教學區由專員說明幸福御守的由來及實作DIY。

 

  八里藝享館 預約申請
八里1 八里2 八里3

八里藝享館 地里位置
檢視較大的地圖


開車
台64線往八里方向→至台64線終點→左轉上西濱快速道路 →下八里匝道→靠右直行西濱公路→ 左轉八里掩埋廠 →左轉幸福小站入口


 

網頁內文